• Столовая днем
  • Столовая ночью
Тут можно просто посидеть за столом или купить обед за 150 монет, который можно впоследствии съесть в любое удобное для вас время, утолив голод. Так же обед можно разделить с приглянувшимся персонажем, пригласив его пообедать. Здесь же проходят собрания кулинарного клуба .

Далее будут описаны события, что НЕ были представлены в общем списке ивентов.

Действия, происходящие на данной локации версии 0.39 Править

  • Действие: Купить обед.
    • Время от 18 часов вечера до 10 утра
      • Итог: получение предмета "Обед".
        • Примечание: в игре есть 2 дополнительных события, связанные с покупкой обеда, однако, они неактивны и недостаточно описаны для инициализации. Наименованы следующим образом: "Украсть что-нибудь с прилавка" и "Украсть что-нибудь с чужого подноса".
  • Время от 10 часов утра до 13 часов дня
    • Если отношения игрока с Марией(мед-сестрой) больше 1 и шанс 16%
      • Прохождение проверки. Итог: переход к мини-ивенту "Встреча с Марией".
      • Непрохождение проверки. Итог: переход к обычному меню столовой.
  • Встреча с Марией
    • Действие: Похлопать по плечу.
    • Действие: Стоять в очереди.
    • Действие: Выбирать себе обед.
    • Итог: используя любое действие в данном мини-ивенте может привести к следующему действию "Обед с Марией".
  • Обед. Происходит после покупки любого обеда из меню в столовой.
    • Действие: обедать в одиночестве.
      • Если в столовой есть ученики
        • Итог: ваши отношения (с подошедшим учеником) обоюдно растут на случайное число от 0 до 2.
      • Значение голода (переменной golod) понижается на 1.
    • Действие: Обед с Марией
      • Итог: отношения с Марией +2.
      • Если вы купили сладости, то Мария может произойти дополнительный текст, в котором она съедает одну вкусняшку с вашего подноса.
      • 33% шанс пустого диалога с Марией.
  • Время от 11 утра до 13 дня. Шанс 50% следующей проверки:
    • Условия дальнейшего мини-ивента:
      • Агрессивность нпса>20 ИЛИ
      • Авторитет нпса> авторитета игрока ИЛИ
      • Вы не встречаетесь ИЛИ
      • Отношения игрока и нпс меньше 50.
    • После прохождения одного из условий начинается мини-ивент "Покупка обеда под давлением"
      • Если денег у игрока больше 150
        • Действие: Прогнуться под давлением.
          • Итог: авторитет игрока -1; снижение денег на 150; отношение нпс к игроку +3; отношение игрока к нпс -3.
      • Если ваш авторитет меньше -30
        • Итог: У вас забирают все деньги.
      • Если авторитет игрока больше 40
        • Действие: Холодно отказаться.
          • Итог: авторитет игрока +1; отношение нпс к игроку -3.
          • Если ((авторитет игрока) -20) больше авторитета нпс.
            • Итог: вы получаете "Обед"; отношение игрока к нпс +3; авторитет нпс -1.
      • Действие: Сослаться на отсутствие денег.
        • Если денег меньше 150 ИЛИ общительность игрока больше случайного числа от 40 до 110:
          • Прохождение проверок. Итог: ничего.
          • Не прохождение проверок. Итог: авторитет игрока -5; значение денег становится 0; отношение нпс к игроку +5; отношение игрока к нпс -5.
      • Действие: Послать.
        • Итог: авторитет игрока +2; ваши отношения обоюдно -5.
        • Если агрессивность нпс больше случайного число 0 до 80:
          • Прохождение проверки. Итог: Драка.
          • Не прохождение проверки. Итог: ничего.